身在官场

竹子
断断续续,晚于大多数人看完了,又拖拖拉拉,终于来写这部影评了。
  不得不说,在中国能看到这样的一部电视剧,大家是欣慰的,兴奋的,激动的。所以不要再说一走红色路线,大家就群起而喷之。谁都不是傻子,喷的不是内容,而是剧的质量啊。
  名义里形形色色各种人,无论是直来直去不被亲朋好友所喜爱的达康书记,还是阴险狡诈自欺欺人的老狐狸育良书记,一身正气的新省委书记以及男主侯亮平,还是叫嚣着要胜天半子却凄惨落败的祁同伟。一个一个,我相信,在现实中都有过之而无不及。
  政治类题材,写不出来太多长篇大论。剧中的bug不少,比如主角扑克脸夫妻二人组,以及不知道这个人设目的的挣钱……但是瑕不掩瑜。这个题材出现,用心地拍摄,演绎出了中国官场独特的味道,也难怪大获全胜,全民热。
  身在官场,打的是谁的名义,行的又是谁的正义。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢