欢乐颂2 欢乐颂2 5.2分

爱情很简单,就是爱你那最真实的样子!

喵小酱
欢乐颂2正在热播,22楼五位女孩的故事仍在继续……
安迪仍然在好友老谭的公司工作,还处在失恋阴影中的她在小包总的“安慰”下,渐渐放下了与奇点的感情。

樊胜美依然过着痛苦的生活,父亲瘫痪在床,哥哥嫂子出逃在外,却一次又一次犯事,丝毫没有悔过的意思,樊胜美在母亲的责怪和不理解中过完年后,匆匆赶回了上海,当然这其中也有王柏川母亲的“功劳”,樊胜美和王柏川的这段恋情在双方家庭的压力下,结果是未知的~

曲筱绡这个小妖精整天为赵医生魂不守舍的,不过还好功夫不负有心人,她成功将这位魅力大帅哥降服,并且还将此事“昭告天下”,发朋友圈大秀恩爱,这二人不只在朋友圈秀恩爱,而且还不分场合秀恩爱,真是,看着有那么一丢丢脸红呢~

我们的傻白甜小蚯蚓工作很顺利,和典型工科男应勤正处在暧昧的阶段,两人的关系在渐渐拉近,看着他们羞涩甜美的样子,你是否也想起了你当初初恋时的美好?

乖乖女关关在母亲的“强迫”下相亲,认识了一个名叫舒展的男孩,但是她心中有着赵医生,根本就无法接受其他的男孩。关关很清楚赵医生眼里只有小曲,所以她只能看着两人秀恩爱而独自悲伤。

每一部电视剧中都不会少了爱情...
欢乐颂2正在热播,22楼五位女孩的故事仍在继续……

每一部电视剧中都不会少了爱情这个环节,不管是在什么样类型的电视剧中,哪怕是一部抗战剧,哪怕是一部古装大戏,哪怕是一个刑侦剧,都会有爱情故事的发生……即便是这样,观众仍然不反感,大家都很喜欢这样的剧情,毕竟爱情的发生是不分地点和时间。
电视剧中的爱情也是真实的,只不过是被稍微美化了而已,现实生活中并不是所有的爱情都会有美好的结局,也并不是每一个灰姑娘都能够遇到白马王子,现实就是现实,根本就离不开物质的因素。
爱情终究还是美好的,当彼此都将自己最真实的状态展现给对方的时候,两人仍然可以愉快相处下去,那么这段爱情就是成功的。

>>>>爱情其实很简单
我就是爱你最真实的样子,在爱的人面前不需要伪装,不需要谎言哪怕是善意的,我懂你,你懂我,如此便好!

欢乐颂播放到目前为止,我最喜欢的就是小包总和安迪,还有曲妖精和赵医生这两对,但并不是因为他们的家庭背景或者经济实力才喜欢这两对。

小包总交往过很多女朋友,他从来没有像追求安迪这样去追求过一个女孩子,毕竟能够与包家的公子交往是多少人求之不得的事情,但安迪从来不曾将包家“放在眼里”,对待小包总更是冷淡,但是面对这样一个有趣的男人,她在慢慢敞开自己的心扉……

小包总得知安迪是孤儿的时候,很是震惊,但是安迪的身世并没有阻止小包总对她的追求,以小包总的阅历,他很清楚安迪是一个有故事的女人,但是他从来不过多去过问安迪她的身世以及她的上一段感情。

既然认定了你,那么你的过去与我无关,我要你的现在和将来,只要看到你笑,我就心满意足了。

安迪明知小包总有过很多的感情经历,但她也从来不去要求小包总讲述过去的事情,开玩笑也极少提及他的前女友们,毕竟过去的事情就让它过去,没必要再让别人回忆当时的场景,不管那是美好的还是悲伤的。

安迪已经开始慢慢接受小包总了,我已经做好被虐的准备,像我这样的单身汪是不是该弃剧了呢?

曲妖精和赵医生看起来并不是很般配,赵医生一表人才,又学识渊博,原本应该找一个和他一样安静一样有才华的女孩,但是他并没有,却中意古灵精怪,才疏学浅的曲筱绡。
曲筱绡虽说是从国外留学回来的,但是她在国外只是玩了几年而且,并没有学什么东西,就连基本的口语交流都无法驾驭。
但是为了爱情,她愿意迎合赵医生,知道赵医生喜欢古典音乐,还特意在网上查询相关资料,并请教好友安迪。

这大概就是所谓的我爱你
心甘情愿为你改变……

曲筱绡在陪着赵医生看音乐会的时候不停的打盹,最后是在控制不住睡着了,一旁的赵医生并没有因为她不懂得欣赏音乐而生气,而是看着曲筱绡犯困的样子嘴角微微上扬,这大概就是曲筱绡的可爱之处吧,所以才能够牢牢将赵医生拴在身边。

曲筱绡是一个毒舌,但是在赵医生的面前却表现得很乖,时不时还开始撒娇,赵医生很享受这种感觉。赵医生作为一位医师,每天都处在很紧张的状态,接连不断的手术等着他去做,每一位病患需要他去安排,大概也就只有和曲筱绡在一起的时候能够放松一下。他喜欢曲筱绡的坦率与真诚,似乎曲筱绡就是赵医生隐藏在灵魂深处的自己。

谈恋爱并不要顾及太多,简简单单就好,彼此真实就足够了,并没有那么多条条框框束缚着你。

关关看到赵医生和曲筱绡在一起甜蜜的样子,心里很不是滋味,关关是一个乖乖女,也和赵医生有共同的兴趣爱好,但是那又怎样,有共同的爱好并不代表会擦除爱情的火花,难以想象赵医生和关关相处是什么样子,只觉得那样的气氛也许会很压抑,因为关关是一个很安静的女孩子。

爱情其实很简单,谈恋爱其实很简单,把最真实的一面展示给对方,不需要为了对方刻意去改变一些什么,那样彼此都累。两人相处,一旦有一个人感觉到了累,那么这段感情就无法继续。

最后小编希望每个人都能够拥有一份美好的爱情,也希望大家都能够将真实的自己展现给你的她/他。

遇见
所有相遇 都是久别重逢