真的没关系,是爱情啊

葵庄
或许我们都是精神病,在这个时代,有些人贪慕荣华,有些人为了无谓的事苦苦坚持。无论怎样独善其身,都不可能保持一身毫无尘涅的走完尘世。被各种各样的事情所羁绊,或许还意识不到自己的变化,而质变已然发生。
    作家,是善于捕捉细微情感的动物,他们钻研的书愈多,对人心的揣测俞深,俞亦走入难以走出的死胡同。我们的文学史老师曾说过:“你们仔细观察那些获得过文学史上最高荣誉的作家们,摆在他们面前的只有两条路,要么因为无法突破自我而堕落,要么因为无法突破自我而自杀。”在《自卑与超越》中,作者阿德勒就向我们详细论述了童年记忆对一个人成长的不可磨灭的影响,面对暴虐的继父,他无法保护自己和亲爱的母亲。以上两个因素,男主人公张宰烈兼而有之,以及对自己误会不断的哥哥,他有苦难言。
    如何排解内心的煎熬与无望,不如制造一个与自己境遇相同的孩子吧,这样我可以尽力所能及的力量帮助他。于是,宰烈的影子出现了,虽然在与他的相处中有了共同玩耍的欢愉,有了帮助他人的成就感。但是,与幻像相处的时候经常出现意外,总生活在自己的世界里也终究不是长久之计。他需要一个救赎者。
 &nb...
    对爱情既渴望又害怕的精神科医生,听起来很荒谬是不是?因为年幼时目睹母亲的出轨行为,海秀的脑子镌刻的都是爱情的不堪与不贞,这样的她,也需要一个救赎者。
    已经分不清谁才是治愈者,谁是被治愈者,或许广而推之,每个人都需要那个驱走黑暗的太阳,每个人都需要那个保护软肋的盔甲。
    斯人如彩虹,遇上方知有。总有那么一个特别的人吸引你。真的很羡慕他们的爱情,由互相看不顺眼的路窄冤家变为相濡以沫的亲密爱人。
————————————————————————————————————————-
    全剧的色彩鲜明,配色清新,演员们的衣品也令人赏心悦目,赵寅成将各种衬衫演绎出雅痞的滋味,特别是米黄色和绿色的衬衫,好一个温柔的大叔。孔孝真的笑容真有温暖人心的力量,虽然不是第一眼美女,但是我丝毫无法抵抗她的魅力,这是一种气质,是一种感觉。

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记