听音中的经典台词

花开陌上

1.我的世界可以听见两种声音,一种是别人听的到的声音,还有一种是别人听不到的声音~

2.我呢,是为了钱来这里的,我呢,没有很高的能力,高中被开除后去了别的地方上学,生活非常艰难,有时候连吃一顿饭的钱都没有。

3.不要把人生浪费在讨厌折磨你的人这种事情上,一生只有一次的人生,好好过都嫌时间不够呢。你有你需要去爱护的人,好好去过你该过的人生。

4."你所能想到的最狠毒的想法,我都能接受;你所展现的丑恶的样子,我也都接受;即使你以后有有什么样的想法,展现怎样的模样,我绝对不会对你失望的;所以,我说什么话,我是怎样的人,希望你都不要失望”。

5.开玩笑,只有在被开玩笑的人也觉得好笑的情况下才叫做开玩笑。如果被开玩笑的人并不觉得好笑,那么就是恐吓。

6.如果知道她是个这么勇敢的孩子,当初就应该好好对她,不会整天骂她。

7.我会守护你 I'll be here。

8.律师都是混蛋 而我也是其中一个。

7.我会守护你 I'll be here。

8.律师都是混蛋 而我也是其中一个。

9.我知道你不喜欢我,我单相思也无所谓。但你总是关注别人想着别人喜欢别人,我就不舒服了我不高兴。只要我想到这些心里就很难受,好像很难受,也好像遭受了很大的打击。可能是我真的很喜欢你。

10.真相会在裁判中胜利吗? 在裁判中胜利的才是真相。

听见你的声音的更多剧评

推荐听见你的声音的豆列