给刘烨傅晶爆灯

棠棠是个小神兽
2017-05-25 10:37:09

其实我觉得这是个挺毁三观的故事。

故事一开始,于娜的爸爸在急诊里抢救,律师印小天冲了进去,医生要轰走他,他说人家有上亿资产没遗嘱,有纠纷怎么办。于娜爹在死前立了遗嘱把所有财产都给了于娜。印小天去宣读遗嘱时爱上了楚楚可怜的于娜。

但是于娜求他帮她喜欢的人打官司。刘烨演的龙小羽涉嫌杀人。

于娜一直跟印小天说刘烨多善良多善良,肯定不可能杀人的,而且还是杀他的女朋友四萍。

印小天就去见刘烨,走访他长大的家乡。印小天的老师跟他说,在刘烨杀人证据锤不够硬的情况下,跟法官说他以前有多善良会判的轻。

后来故事就讲了很多刘烨的过去,还有他和死者四萍的过去。

于娜的人设是模特大小姐,虽然继承了遗产但她控制不了,什么都没拿到就住在印小天家里白吃白喝。

印小天比较苦逼,又帮辩护又养着于娜,还没名没分。

后来刘烨被无罪释放,但是印小天总觉得不对劲,他又仔细查了查发现凶手确实是刘烨。再去找他的时候已经失踪。

但是刘烨最后还是自杀了,可能受不了内心的谴责吧。

于娜离开了印小天,印小天忙活了一阵,什么都没有。

我一直觉得这个剧情很毁三观,印小天全剧备胎,于娜算

其实我觉得这是个挺毁三观的故事。

但是于娜求他帮她喜欢的人打官司。刘烨演的龙小羽涉嫌杀人。

后来故事就讲了很多刘烨的过去,还有他和死者四萍的过去。

印小天比较苦逼,又帮辩护又养着于娜,还没名没分。

但是刘烨最后还是自杀了,可能受不了内心的谴责吧。

于娜离开了印小天,印小天忙活了一阵,什么都没有。

我一直觉得这个剧情很毁三观,印小天全剧备胎,于娜算是三了刘烨和四萍。刘烨骑车带着四萍被于娜开车碰了,四萍想讹她,刘烨没同意,后来于娜又去接触刘烨。刘烨家里穷,又在大城市奋斗的很苦,知道于娜家里有钱很心动,跟四萍分手失败,把她给杀了。

不过刘烨和四萍的演员傅晶,演的都超级棒。

片子从开始一直在讲刘烨多无辜多善良是被冤枉的,但是刘烨身上却一直散发着一种阴郁的气质,总让人感觉哪里不对,最后真相大白的时候才恍然大悟。是的,以前一直觉得他不对的感觉是对的!他果然是凶手!

看这个片子前我看过刘烨别的片子,小鹿一般纯净的眼睛,干净的气质,与龙小羽的形象反差特别特别大。说龙小羽这个角色一直是我的一个心理阴影都不为过。他演的真的特别棒。

四萍的演员是傅晶,我也看过她不少片子了,但我最近看演员表的时候才发现,那个市井计较爱的疯狂扭曲的祝四萍居然是她演的。相比她在知青里的周萍还有某苦情戏里的哑女,形象反差特别巨大,曾经我觉得她又纯洁又让人心生怜爱,但是四萍真的是让人面目可憎。

也有人说这部片子的主角不是于娜和印小天,他俩只是见证刘烨傅晶故事的过客,这也能说得过去。

😘最后再次给社长和傅晶老师爆灯,演的特别特别好。

查看更多回应(10)

拿什么拯救你,我的爱人的更多剧评

推荐拿什么拯救你,我的爱人的豆列