那些回不去的时光

过路大夫
2017-05-25 10:24:31

那些回不去的时光! 艾迪是一个老警察,即将退休,独居,颓废,理性,有严重的抑郁症,工作之余他唯一的慰藉就是去情人香缇那里,香缇是一个妓女! 萨尔是一个黑警察,一个人养活三个孩子,老婆,还有老婆肚子里即将出生的双胞胎,他其实就是一个穿着警察外衣的罪犯! 探戈是一个卧底警察,为了升职去做卧底,而面对对自己义薄云天的老大,他的内心开始动摇,开始纠结犹豫!

纽约布鲁克林,一个充满罪恶的地方,一个充满罪恶的夜晚,三个充满罪恶的警察的命运交织改变!

警察这个职业,似乎是难免完全跟黑黄赌毒的撇清,何况是美帝国主义的纽约布鲁克林!唐钱德尔饰演黑帮卧底有点单薄,当然不是全停留在卢旺达饭店的那种印象,你看复仇者联盟里他不是也很彪悍?!伊桑霍克比较适合这样邪恶的警察形象!理查基尔按中国话说是老戏骨,做戏到位深刻,但优雅的绅士形象深入人心总感觉颓废不足!

香缇送给艾迪一块金表,(真没辨别出啥牌子来),背面刻了一句话:除了时光你别无所有,但是,时不我待!若是时光跳回之前,他们又会有怎样的选择?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

布鲁克林警察的更多影评

推荐布鲁克林警察的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开