美容针 美容针 4.0分

比恶俗电视剧都烂

djsjjdjdjdjd

坚持看了一个小时,实在受不了,提前离场。男主角演的太烂,装B都装不明白,还娘的十分烦人。剧情逻辑性很差,简直是一部烂小说填上了腐肉般的情节拍出来的电影,比恶俗的电视剧都烂,也是很难得。

影片的情绪连续性和完整性都很差,给我的感觉一会像流星花园般的台湾校园偶像剧,一会像内地家庭伦理剧,合到一起没个看。逻辑上也很差,估计导演也很无奈,找了个台湾的男主角,给他配了内地的两夫妻当父母。在戏里的他们这个家庭的语境十分奇怪,完全对不上点,无法自圆其说。那谁让你们愿意找这么个台湾男演员当主角的呢?活该。

以下有剧透

影片的情节十分狗血,简单说几个:

以下有剧透

影片的情节十分狗血,简单说几个:

1.男主角跟闫妮在一个电脑游戏里玩,追闫妮,闫妮把家里电话给男主了,男主就一遍一遍打,电话被闫妮接了以为是小姑娘他妈,说他妈管的严,被闫妮的侄子接了,还跟人家对骂,闫妮在游戏里告诉男主自己快四十了,男主还不信,非绝得对方是未成年的小姑娘,未成年的小姑娘你就敢一遍一遍跟人家里打电话,不怕人家长上学校上你家找你啊?

2.男主跟闫妮说我知道你家电话,你的家庭住址很容易查的。上哪查啊?去派出所户籍查还是买人家个人信息?

3.男主角得知跟游戏里的那个女孩真是快四十的闫妮,就在超市里跟闫妮演的收银员耍驴作人,祸祸超市里的东西,不让其他顾客结账,也没个保安管他,也没人报个警,站在旁边的超市经理还用自以为生活化的语境训斥闫妮“家里的事回家闹去”,还处罚闫妮,作为观众我是没看出来是家里的事,就看着一个臭流氓在超市作妖没人管。

男主的人物设定是一个家庭条件挺好的大学生。但在我看来,男主就是一个不懂法天天耍驴的臭流氓,在法制社会的今天,是不是该有人管管他?当然有人会说存在即合理,对,是合理,合理是基础,一个电影最主要的还不是合不合理,是好看,是能让观众接受它,我作为观众是接受不了。

美容针的更多影评

推荐美容针的豆列