扣人心弦

米菲
《勇闯夺命岛》是一部于1996年上映的动作惊悚片,由迈克尔·贝执导,尼古拉斯·凯奇、肖恩·康纳利、艾德·哈里斯等主演。
主要讲述一群海军陆战队的军官不满美国政府对于那些被派往海外执行非法任务而丧命的官兵的待遇而偷窃VX神经毒气导弹,以此要挟美国政府来给于死去的人以一个公正的评价。

据说施瓦辛格原本是扮演“Goodspeed”这个角色的人选,但当时剧本只有80页,而且是手写的,施瓦辛格对这个项目没有信心而拒绝出演。恐怕事后他对此也会非常的后悔吧,综合来看这部电影绝对是部上乘之作,光是里面枪械就足够器械爱好者盘一盘的了。
所谓动作片,就是要看得你大气也不敢出一声,整个故事一气呵成,惊心动魄般的魅力,这部电影做到了。
故事紧凑,扣人心弦,音乐震撼磅礴,爆破枪战淋漓尽致相当的出色。

勇闯夺命岛的更多影评

推荐勇闯夺命岛的豆列