欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

三观竟毁,假现实真做作。

MUA
我知道很多剧都是让人痛苦并快乐着,甘之如饴并忍不住的追。
对于欢乐颂2,一开始我就很郁闷剧情格调与上部不一样了,服装配音都Low了不止一个档次,但是一本好剧的灵魂是故事情节,我相信在拥有强大剧情的情况下,是可以扭转乾坤的,但是万万没想到,我所以为的强大剧情居然会是如此大的一盆狗血。
接下来不得不承认,简直是一系列的,角色大崩盘,剧情撒狗血。
          樊胜美,嘴上一套手上一套,嘴上说着抱歉我连累你了,女人最可靠的还是自己,结果可好,“男人我找你是帮忙的啊,男人你要加油啊,我就可以住上大房子啊”,感觉节操碎了满地,我都怀疑我第一季可能没看懂,上一季的小美虽然假了点但也独立自强,这季好了,男人是她的天是她的地是她的奶妈,我艹敢情过的日子都是白过的”,越活越回去,
我知道很多剧都是让人痛苦并快乐着,甘之如饴并忍不住的追。
接下来不得不承认,简直是一系列的,角色大崩盘,剧情撒狗血。
          邱莹莹,没有男人会死星人,完全没自我,拎不清脑子进水的典范,现实中有这样白痴到让人吐血的人吗?简直刷新了奇葩的高度, 失恋了跟死了一样,感觉一直在犯贱,向身边的人肆无忌惮的发着脾气,但是一面又问自己是不是很讨人厌,我艹,你知道你不改?一个劲的向别人灌输自己脑残一样的见解,从不接受别人的介意,我记得上一季关关对蚯蚓说“你为什么总是看不到别人对你的好呢,你怎么总是在胡闹”反正差不多这意思。在她身上,直率是没脑子,恋爱能要人命,男人是不能走的,为了男人是可以自我爆炸的。当我看到蚯蚓去车站 坐了一晚的时候,仅剩的三观一点不剩了, 接下来是不会看了。有点恶心到。。。。。
          安迪:其实安迪是我比较满意的角色了,但是为何总是穿的跟个大妈一样,我想剧组的搭配师可能得了间歇性白内障,一边是上一季的高冷范,一边是这一季的享受追逐,可能是魏巍改变了她吧,算了,此款不予评论。
          曲筱绡关关:两个极端,曲筱绡定位是个通透的角色,感觉全剧的好运气都集中在她身上了,她有钱她任性她有钱她幸福,我还挺喜欢她的,拎得清又莫名很善良,关关,乖乖女其实也很通透。 以上两个人其实我很郁闷她们对蚯蚓太好了,啧啧,不与傻瓜论短长好不好。瞎七八糟的宠和忍耐,简直刷新我的眼界。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列