麻烦换批演员和导演再来

苗苗

欧阳娜娜现在真的不适合拍戏,麻烦磨练一下演技再来,真心不知道导演怎么想的,让这么一帮人拍出这部烂到爆炸的片子,这个都忍心播,不会觉得侮辱了电视吗,芒果台也是脑子瓦特了,既然买了这部剧,剧情雷人,演技浮夸,还记得那个女主摔碎镜头那一幕,尴尬症都犯了,一言难尽,欧阳娜娜还是安静的做好音乐吧。

剧情人设是这样的: 尚铂燃(陈学冬 饰)是风尚集团的继承人,父亲过世后,他却只得到了百分之三十的股份,不仅如此,此时风尚集团的大权,落在了名为冷杉(邬君梅 饰)的女人手中。为了夺回属于自己的一切,尚铂燃回到国内,入驻了风尚集团旗下的时尚杂志社。与此同时,母亲的离奇离世一直都是尚铂燃的心结,他此行还有另一个目的,那就是调查这一事件的真相。 鹿小葵(欧阳娜娜 饰)是初出茅庐的杂志社雇员,个性天真的她好单纯好不做作,虽然屡屡惹出麻烦干出傻事,却不失为同事和朋友之中的小太阳。命运让尚铂燃和鹿小葵相遇了,两人在阴差阳错之下被卷入了杂志社的明争暗斗之中,亦落入了深不见底的感情漩涡之内。

鹿小葵真的单纯不做作耶,看的让人想打人,估计粉丝也看不下去这部剧吧!!!! 建议换一批导演和演员,最好审核能不能严格点,少让这些辣眼睛的出现。

是!尚先生的更多剧评

推荐是!尚先生的豆列