最佳出价 最佳出价 8.3分

最佳出价(自用影评)

汉尼拔大叔

唐纳德又策划参与了一个骗局!

悬疑片看多了,大家都有大概的预感,结局也不难猜,但这些都不是重点。

很优雅!很有美感!又饱含深意!让我想起了《海上钢琴师》。对!优雅。

老头子的房子是我从小想要的那种房子!可以独立的整整齐齐的整理收放自己的东西!很舒服!

精神上的理解和共鸣才是最愉悦的!老头子亏也不亏!大概是最佳出价!

现实中可能周围的朋友都不能理解你思想,或者不好交流,或者这思想本身就天马行空不现实,所以这思想成为自己心底隐藏的秘密,独自拥有!感觉守着一处宝藏,但是却和渴望想有这么一个志同道合的人,来分享这么些想法!

没错,我高中认识这么一个志同道合的网友,思想的共鸣!很优雅很愉悦!虽然现在联系少了、不过还是很好很好的朋友。

再谈谈梦幻的美丽少女!是很梦幻很有美感,关键淫而不乱!不忍亵渎的那种感觉。

但不可否认的是,片子有点慢热!看的时候,中间有时候感觉有点无聊,想快进。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最佳出价的更多影评

推荐最佳出价的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢