蝴蝶效应 蝴蝶效应 8.7分

蝶变

Scorpio
我爱你。 初见的夏天,你在我的脸颊轻巧的一啄。那吻痕便印在了我的心里。
我爱你。 七岁的地下室,我大声地斥责你的父亲。你与我许下了永远的约定。你穿起黑色晚装的样子真美丽,我却在这样的夜里失手杀了你的兄弟。
我爱你。 美术课的课堂上,我狠狠地拍向了那两根长长的尖钉。于是在二十岁的监牢,有人助我,飞奔回去寻找记忆中的你。
我爱你。 烟雾弥漫的小树林,我给了那可怜的男孩一片尖铁,从此那呆瓜被缚住手脚。而你,也从此对我怨恨不已。
我爱你。 我尖叫着立在信箱前,记忆被迎面滚来的热浪灼烧。我看着你与别人亲吻拥抱。我的义肢夹碎了你递给我的燕麦饼干。我的母亲在医院里奄奄一息。
我爱你。 你戴花环的样子像极了神话故事里走失的天使。我拿起炸药来保全你,却不想你在绚烂的火花中飘然离去。
我爱你。 我回到了初见的那个夏天。我告诉你我讨厌你。你跑远,回到了妈妈的身边。我留恋地看着你哭泣的脸,你听不见我小声说出的再见。
我爱你。 我们在串流的人潮中相遇,驻足,然后擦肩而过。我转身,看见你渐行渐远的背影。我知道自己已经从你的记忆中消失殆尽。
我爱你。 若能使你幸福,我愿毅然转身从你的生命中离去。 显示全文
我爱你。 若能使你幸福,我愿毅然转身从你的生命中离去。
我,爱你。

蝴蝶效应的更多影评