那些年的青春

提示:这篇影评可能有剧透

彼时我初一在读,这是我看过的第一部偶像剧。霸道总裁式地男主和出身贫寒但总是不服输的女主第一次冲进我的动画片世界,完整构成了一部玛丽苏剧。

那时候几乎身边的人都在看,那时我最好的朋友(现在也是)特别喜欢端木的忧郁气质,以至于不经意就学他的一举一动,自己都忧郁了起来。而我总是随大流喜欢云海的搞怪。笔记本贴画都是流星雨,自己也开始写起了校园恋爱戏码,如出一辙,当年没事儿了就写,想象力颇为丰富,还被全班人传阅着看,就像连载小说一样。

现在想起有点儿荒唐,不知那个高高瘦瘦阳光幽默的男生有没有看过我写的,想起来就好羞耻。过去终究是过去,昨日翻看qq,发觉男生拍了自己的邋遢一面发了出来,我分不清他是真的还是开玩笑,因为我的他,干净美好,而他的他,我不知何样。

八年过去了,一切都物是人非了。

你,还好吗?

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起来看流星雨的更多剧评

推荐一起来看流星雨的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快