牡丹花下 牡丹花下 7.3分

反被聪明误

慕詩

首先,请吃下我这个安利,这是非常非常非常好看的一部电影。

本人并无意愿去查片中所处的历史背景,我觉得没必要,完全不影响观影。 男主角麦柏是敌方的一名受伤的逃兵,被十二岁正在采蘑菇的艾美所救,艾美这个小姑娘可有意思了,是个非常善良的小姑娘,养只小乌龟非常宝贝,也救助受伤的鸟,这个敌军下士起初对她而言恐怕只是个受伤快死掉的可怜人而已。 可麦柏不要脸啊,连十二岁的小姑娘都下得去嘴。他为了活命捏造事实,处处抛媚留情不就为了让这些心软的女人留着他吗。有什么结局都活该得受着。 凯若潇洒邪恶小恶魔;正义的桃乐丝珍妮最珍贵;艾德温是个陷入骗局爱情的女人。 玛莎校长超级帅,恶意的眼神如吐信子的蛇,眼神戏太太太赞了,太有戏了,陷入校长的坏笑眼神里不可自拔。独自语言击退不怀好意的官兵也太帅了。梦境那里解释了校长大人内心的渴望,可太有意思了。 灯光场景画面剪接都非常好,各种小细节各种隐喻看得应接不暇。 截肢那段请问是在切猪肉吗?我差点吐了……又不想快进错过好情节,从这一段开始直接看嗨了,太精彩了,我的小艾美善良但赏罚分明啊,成也萧何败也萧何,这设定太妙了。 结局我也喜欢,特别喜欢!牡丹花...

显示全文

首先,请吃下我这个安利,这是非常非常非常好看的一部电影。

本人并无意愿去查片中所处的历史背景,我觉得没必要,完全不影响观影。 男主角麦柏是敌方的一名受伤的逃兵,被十二岁正在采蘑菇的艾美所救,艾美这个小姑娘可有意思了,是个非常善良的小姑娘,养只小乌龟非常宝贝,也救助受伤的鸟,这个敌军下士起初对她而言恐怕只是个受伤快死掉的可怜人而已。 可麦柏不要脸啊,连十二岁的小姑娘都下得去嘴。他为了活命捏造事实,处处抛媚留情不就为了让这些心软的女人留着他吗。有什么结局都活该得受着。 凯若潇洒邪恶小恶魔;正义的桃乐丝珍妮最珍贵;艾德温是个陷入骗局爱情的女人。 玛莎校长超级帅,恶意的眼神如吐信子的蛇,眼神戏太太太赞了,太有戏了,陷入校长的坏笑眼神里不可自拔。独自语言击退不怀好意的官兵也太帅了。梦境那里解释了校长大人内心的渴望,可太有意思了。 灯光场景画面剪接都非常好,各种小细节各种隐喻看得应接不暇。 截肢那段请问是在切猪肉吗?我差点吐了……又不想快进错过好情节,从这一段开始直接看嗨了,太精彩了,我的小艾美善良但赏罚分明啊,成也萧何败也萧何,这设定太妙了。 结局我也喜欢,特别喜欢!牡丹花下死,一场白算计,枉风流。

52
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

牡丹花下的更多影评

推荐牡丹花下的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端