Kevin和Scotty

颜周
提示:这篇影评可能有剧透
前两天看完剧之后非常想写剧评,今天终于成功进行了验证码游戏注册了豆瓣。对于我来说,整部剧看下来觉得只有Kevin&Scotty的感情戏最能触动我了。虽然我一开始来看这部剧就是为了这对。

第二季是我个人觉得五季Kevin&Scotty他们从相知到相守的一季,可以说是非常甜蜜了。虽然他们的感情一直有很多波折,但是最终都会克服种种困难和好,每次和好的场景都是我在整部剧里最喜欢的部分。

无论是在那辆Ranchero里的Kiss还是Kevin在酒吧里五音不全地为Scotty唱着情歌,都太动人了。引用Scotty的原话来评价,"This is incredibly sweet."虽然在后续剧情中,围绕孩子的事情两个人之间有很多矛盾,甚至引发了Scotty的出轨。但是整体来讲,这一对简直就是模范Couple教科书。

不过他们的关系正是印证了那句,“感情的世界里没有势均力敌”。两人很多的矛盾都是建立在双方之间的强势弱势地位的转换上,编剧真的非常擅长制造这方面的矛盾冲突。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

兄弟姐妹 第二季的更多剧评

推荐兄弟姐妹 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开