欲望驱使女人

蓝色的番茄

加油吧,想要的还有更多。这是女主大结局时的内心独白,瞬间击中了我。最近在看的欢乐颂2里,曲萧萧坐在新装修的办公室里,满意地环顾四周说:都是我的,我还会有更多。好像每次能获得强烈共鸣的女性角色都是充满了欲望并且毫不掩饰自己的欲望的性格。这欲望,是对物质,对男人,对更高的的生活,也是对更好的自己。

发现自己就是这样的人,对金钱,奢侈品,高质量的男人,高档的餐厅酒店充满了欲望。它们趋势我对自己非常地苛刻向前走,也许走的这条路其中需要舍弃很多很多的东西,甚至违背自己的本心,可是没有办法,欲望就在那里,那条路也好想丝毫没有余地地摆在你的面前。

还好,我现在有勇气承认我是这样的人,并且不断的继续前行,永远对自己要那么苛刻。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开