猜火车2 猜火车2 8.1分

当电影照进了现实,只有感慨了

大杰

要命的地方在于,现实好像和电影剧情对应了。。。现实中,自猜火车之后的20年来,伊万叔成长为一线明星、人生赢家,而其他演员却还是老样子。就好像,大家穿越到了荧幕里,在演着各自的真实人生。。。现实永远比电影更震撼啊。

今天看的时候,特意查了下,刚好伊万叔跟我爸同年,看着伊万叔这种英伦男神都有了鱼尾纹了,我也就开始接受我爸也开始变老的事实啊。

但有些东西又是不会轻易改变的,伊万笑起来的嘴,病仔依然显得年轻,土豆依然长得那么丑,弗兰克依然容易愤怒。。。。唉,看到无法改变的事物,也是感慨。。。。

跟伊万学一招人际交往:当你做了错事,想挽回朋友时,先激他,然后再贬自己。这跟手机发布前放的价格烟雾弹有异曲同工之妙啊。

金句:

1、

“你是怎么调节的?”

“离开。”

2、

选择手提包。选择高跟鞋。羊绒跟丝绸让你自己感到快乐。

选择一部由一个跳出窗外的女人在中国制造的苹果水机。

把手机放在刚从南亚服装血汗工厂生产出来的夹克口袋里面。

选择Facebook、Twitter、Snapchat、Instagarm,还有一千种跟素不相识的人发泄愤怒的方法。

选择更新你的主页。...>

金句:

1、

“你是怎么调节的?”

“离开。”

2、

选择手提包。选择高跟鞋。羊绒跟丝绸让你自己感到快乐。

选择一部由一个跳出窗外的女人在中国制造的苹果水机。

把手机放在刚从南亚服装血汗工厂生产出来的夹克口袋里面。

选择更新你的主页。

跟全世界公告你早饭吃了什么,然后希望在哪里会有什么人在乎。

选择找到旧爱。拼命相信你看上去没他们那么糟。

选择博客直播,从你第一次手淫到最后一口气。

人际交往减少到只剩数据。

选择十件你从不知道的,关于做过手术的名人的事。

选择攻击堕胎。选择黄色笑话、荡妇羞辱、报复色情片。以及让人压抑的无尽的厌女症。

选择911事件从未发生,若发生了,即使犹太人做的。

选择无约束力合约,通勤两小时去工作。

选择相同的给你孩子,只有更糟。也许告诉你自己他们没出生会更好。然后坐回去体会窒息的痛苦。

吸食着在某人厨房制作的剂量不明的不明毒品。

选择没有兑现的承诺,希望你可以选择不同的事。

选择永远不从你自己的错误中吸取经验。

选择看到历史重演。选择逐渐认命。而不是你一直渴望的东西。满足并认可贫穷。

选择失望,选择失去你爱的人们。随着他们的消失,你的一部分也会跟他们一同死去。

直到你看见未来有一天,一点一点,他们会全部消失。

你也不会再谈论自己的生死了。

选择你的未来。

选择人生。