就是这种垃圾片不断透支着国产电影的信用,拖缓了国产片的进步

游侠一笑
又是菲尔幕出品,它怎么还没有倒闭?!见到监制牛朝阳的名字差点就呕吐了,真烦透了此人,比当年的阿甘更让人讨厌100倍,就是这种人不断透支着国产电影的信用,拖缓了国产片的进步!

导演陆诗雷也很恐怖,两年间拍摄了多部国产可怕片,真是无知无耻者无畏,也难怪,只有有钱赚,他才不要脸呢。

说回电影,根本没有剧情可言,而所谓的恐怖元素,还是玩剩的一惊一乍,出个鬼脸放点血浆,当然必不可少的是洗澡(这也是很可怕的一处,因为洗澡的时候必然会有“吓人的事情”发生)。在碟仙笔仙怨偶等玩无可玩之下,来张白纸就说有新东西了,我可是来看女生宿舍的!当然国产可怕片里是看不到肉的。其实国产片可以无鬼,但电影分级还是可以有,这样的话至少可以多看点肉和血浆。

直接看80分钟以后就可以了,孤儿院两姐妹好得像拉拉,其中一女的因“渣男”而死,剩下的就来报复“渣男”。装神弄鬼报复的梗在国产可怕片可占90%以上!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怨灵宿舍之白纸女生的更多影评

推荐怨灵宿舍之白纸女生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快