只能看下去Annie&Oscar

Summer Romance
看到21集实在受不了了,打算弃掉。
好久没追过TVB了,鬼知道我为什么追了这部剧,大概是我最近太闲了(其实并不)...mall姐前几集夸张的人设我就忍了,Gordon莫名其妙的表白真是搞笑,基本意思是我在外面玩儿了一圈各种女人都见过了还是你靠谱,我们在一起吧,更搞笑的是mall姐就答应了?exm?大概真的是空虚太久?
当然这一切都没有大陆那段戏奇怪,神棍郭力的情节真是做梦一样看完,编剧这脑子我是服气的,Gordon这人设一崩再崩我已经到了看到他就想快进了。
王浩信的肉体固然好看,人设就是正义和理想的化身,不过能不能真实一点...Saving和Cherry这小清新改变世界喝露水的范儿啊,理想主义到这份上我不是说不对,你saving可是一个在商业圈摸爬滚打过的啊,人情世故就这么处理?人物圆形一点啊
相比之下Hanson都算正常人了,办公室政治虽然格局小,但还看的下去,不要去上海吃果子狸了.....
Oscar和Annie这对算是最正常了...
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

不懂撒娇的女人的更多剧评

推荐不懂撒娇的女人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快