末日重启 末日重启 4.1分

创意不错,导演和剧本还有演员烂到需要用盒子炸掉

你把头抬高点,看见了我了吧
本想给零分,鉴于自己是特效制作公司的,考虑后期狗那么辛苦才给的两颗星,我本意是零分的!!!!

吐槽一下几点:
无人机射击的精准度真是人间福利,下次战场有这玩意我第一个报名参军,真的5米以内自动机炮打不中目标的,很好糊弄,而且只要拐个弯躲在脸盆那么粗的柱子后面就肯定找不到了,来之前还会自动响起防空警报提示各位亲哦~

导演玩了几遍COD之后就感觉自己能驾驭第一人称视角了啊,很傻很天真?也许是扛摄像机的大哥真的很累,动作拖沓,明显比正常人动作慢了两拍,而且跟个傻逼一样没有动作反射的,最让我好奇的是躲在障碍物后面居然伸出整个的龟头去看战场情况,没被爆头只能说明那真的是龟头,目标太小了对不对

吐槽下猪脚的妹妹,啊啊啊啊,贱命一条啊,永远不用上班,大房子住着,她的自闭症儿子也有贵族学校可以进了,哪来那么奇葩的玻璃心,孩子写个想家的纸条她就可以莫名其妙的哭出来?猪脚好歹也是世界500强公司挖墙脚找来的精英啊,居然整天淡操心的觉得要回家,就是个贱人好吗?

吐槽一下几点:

整个世界的情感都莫名其妙,见过一次面的保安大哥能和猪脚生死相依;刚见面不问青红皂白就开枪的叛军居然给猪脚动了手术;被自家无人机无差别射击搞到破相的女二号居然还要替公司卖命;自闭症儿童听了舅舅一番吹牛逼后居然主动拥抱,那可是很多医学专家一辈子没成功的事好吗?男猪脚论长相工作气质居然没有女朋友,跟亲妹妹不明不白视外甥胜似己出,难道是不伦之爱?

既然是镜像世界,两边想法一致才对啊,不是应该互派炸弹小子先去推到对方大本营才对嘛?

既然两边都有塔,那塔肯定都是吸能用的,不是应该互相吸能量比谁力气大才对嘛?怎么跟原始世界跟镜像世界协商好了一边管吸一边管送一样??

吐槽的地方太多,麻痹不写了,累得慌

末日重启的更多影评

推荐末日重启的豆列