命中注定的爱情

jessica
2017-05-23 看过

一直觉得台湾偶像剧表现的很夸张,但当时真的很喜欢这部偶像剧,喜欢陈乔恩饰演的单纯善良的便利贴女孩陈欣怡,也很喜欢那时候的小天饰演的纪存希,小眼睛单眼皮的男生瞬间吸引了很多女生。

剧中的善良的便利贴女孩陈欣怡,很普通,和我们生活中很多普通的女孩一样,普通的名字,普通的学历,普通的家庭,普通的工作。生活或者工作中容易被忽略,却总是努力向上的活着,活出自己想要的生活。

霸道总裁纪存希看是放荡不羁,其实也是普通人,渴望简单的爱情,可以和心爱的人享受在一起,有责任心有担当,可爱温暖的霸道总裁很吸引人。

虽然剧情有点扯,霸道总裁和灰姑娘的故事也很多,剧情也会有一点虐,但是两人命中注定的爱情还是很有看点,很不错的一部偶像剧。

9 有用
0 没用
命中注定我爱你 - 豆瓣

命中注定我爱你

7.5

62057人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端