最早的玛丽苏…

heyaheyana
2017-05-21 看过

十八岁的女大学生麦秋穗从小就在一个气氛和乐的温暖家庭中长大,虽然家境并不是太富裕,住的也只是破旧的小公寓,但是小麦却觉得很幸福。 然而没想到,小麦不过一觉醒来,竟然有一大票神秘的黑衣人出现在她家的小公寓中,宣称她真正的身分是国内首富皇甫集团董事长皇甫雄失踪多年的孙女,而麦父和麦母也承认小麦并非他们的亲生女儿,而是他们花钱向人口贩子买来的弃婴。 在祖父皇甫雄的强势作风之下,小麦被迫搬出麦家,住进皇甫大宅,然而,富家千金的生活却不如想像中美好。小麦住进皇甫大宅的第一天就因为被认定是居心叵测的拜金女,而和皇甫家公认最有可能接位的大少爷南风瑾结下樑子,两人不时针锋相对,水火不容。偏偏皇甫雄又一心想撮合小麦和南风瑾,想尽办法要制造机会让两人单独相处,甚至要求南风瑾亲自训练小麦礼仪和舞蹈,以免小麦在欢迎她重回皇甫家的舞会上出糗。 南风瑾为求在两个礼拜的期限内让小麦的状态可以上得了台面,拿出当年自己接受菁英课程的严苛态度训练小麦,小麦苦不堪言,更因为之前一连串的误会而认为南风瑾是在趁机修理自己,屡次想逃出皇甫大宅,回麦家生活。然而因为麦氏夫妇都是在皇甫集团的相关公司工作,尽管小麦心中百般不愿意,但为了养父母著想,却还是只能乖乖回皇甫大宅。而小麦与南风瑾这对欢喜冤家之间一连串的奇妙故事也从此展开。

这应该是我最早看的玛丽苏了,谁不想一觉起来发现自己是有钱人家的公主呢?还有一堆大帅哥围在自己身边?公主梦可以做,可是不要太多哦。

41 有用
2 没用
公主小妹 - 豆瓣

公主小妹

5.8

30946人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

公主小妹的更多剧评

推荐公主小妹的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端