记忆中的甜

可爱卟
2017-05-21 看过
该剧大打纯情路线,充满校服、军训、球场等高中生活元素,也穿插了80后的年代记忆。
剧集中的故事情节除了搞笑有趣之外,还有许多能够触动人们埋藏在心底深处的记忆,勾起了对青春的回忆。
看着电视剧,我想起了我的高中生活,记忆最深的是高中分文理科的时候。当时我真的很紧张。思考了很久,不知道该选文还是理。那个大概是我人生中真正的第一个选择吧。我当时报了理科。因为我的政治不太好,而且对历史的年份不是很敏感,相比之下我最终决定还是学理科吧。看到他们就彷如看到当时的我,很有意思的回忆,也是很珍贵的回忆。
还要在学校时的那种懵懂感情,真的很美好。心意没有说出来,但是会课间聊天什么的,很美的回忆。我记得当时我们是住校生,每周末校门会允许出去,他总是买馄饨给我吃,每次都是从窗口递进来,不会被太多人看到,每次吃的时候我心里其实是甜甜的,但是嘴上还是说:你自己吃吧,我吃食堂就好了。
这么多年过去了,记忆还在,留下的也只有记忆这么多了。
30 有用
2 没用
最好的我们 - 豆瓣

最好的我们

8.9

153137人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端