我想我是着了魔

爱吃馒头的宝宝
2017-05-18 看过

毫无疑问,吸血鬼系列仍然是青年人心中的主打。和《暮光之城》一样,无论题材怎么变化,《吸血鬼日记》这类校园青春系列,最吸引人的还是那份恶魔的真爱,就像狼与羊的爱情,不可思议却充满诱惑。

这部剧,它把青春、魔幻、恐怖等融合在一起,完全符合大多数年轻人的口味。帅气、洒脱的达蒙,忧郁、勇敢的斯特凡 Salvatore,性感美丽的埃琳娜,一个个让人疯狂的角色成为了年轻人心中的完美形象。

同以往观点不同,吸血鬼已经彻底从一个被驱逐的角色转换成了时尚、前卫、个性的代名词。这类主打青春、校园、魔幻、偶像系列的片子更是出现了史无前例的火爆。国内粉丝也纷纷追风,为吸血鬼写诗,为吸血鬼开餐厅,更有痴迷者幻想着吸血鬼的“转化”。

26 有用
1 没用
吸血鬼日记  第二季 - 豆瓣

吸血鬼日记 第二季

8.6

71759人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

吸血鬼日记 第二季的更多剧评

推荐吸血鬼日记 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端