温暖搞笑的爸爸们

jessica
2017-05-17 看过

人不能像风一样地来,露珠一样地消失吧,应该留下来世上走一遭的痕迹,因此罗娜英想要一个孩子。检查结果成民的精子有问题无法让娜英怀上孩子,但是他又不想让娜英失望,希望可以满足她做妈妈的愿望。

成民和秀铉、光熙、庆泰是从小就很要好的朋友,四人在成民结婚后仍然友好如昔,他们会随时来到成民家,通宵玩扑克、蹭饭。从来不管女主人的脸色,甚至把要洗的衣服拿到成民家。但他们会记得成民的结婚纪念日,买来玫瑰为他们庆祝,因此娜英也没法讨厌他们。

于是成民请求三个朋友帮忙捐赠精子后,在成名的软磨硬泡下三个人来医院捐赠了精子。娜英如愿的怀了孩子,但却因为一场意外夺走了成民的生命,留下怀孕的妻子和即将出生的女儿。

三个朋友无意间看到成民录制的视频陷入恐慌中,才想起自己捐精的事情。觉得这个孩子是三人中的一个。三人考虑要不要把事实告诉娜英事实,看到娜英很珍惜成名留给自己的礼物,都无法开口。为了养孩子娜英开始找工作,甚至行为劳累晕倒。三个人开始反省自己,开始了照顾娜英和孩子的生活。

娜英妊娠反应很大, 照顾孕妇,学习育儿知识也让三个爸爸心力憔悴。等到孩子出生,三个爸爸激动万分,看着小小的生命三个人觉得好好照顾娜英和孩子。

在照顾娜英和孩子的生活中,爸爸体验到了照顾孩子的不易,相处中充满了开心快乐,累的也开心,当孩子第一次叫爸爸的时候,三个人激动万分都说是叫自己,慢慢都觉得孩子的某些特性像自己。慢慢相处三个人发现自己对孩子的爱到不舍离分,已经把孩子当成自己的孩子了。三个人也慢慢的爱上了娜英。

结局很意外,DNA现实孩子的父亲是成名,三个人展开了对娜英的追求。

三个爸爸一个妈妈,温馨搞笑也很幸福,他们之间虽然没有血缘关系,却在相处中把彼此当作了家人。

三个爸爸一个妈妈 - 豆瓣

三个爸爸一个妈妈