超能豆丁论读书的重要性

雨后彩虹
2017-05-17 看过
看过这部电影的人估计没几个不喜欢小豆丁吧。我常常在想,到底是多么优秀的父母才会培养出这么一个天才啊。
   故事从小豆丁喜欢听故事开始,,整天就让妈妈给她念同一本书,讲书里发生的故事,直到妈妈也念得不耐烦的时候,奇迹就出现了!就是这个不满一岁的宝宝,因为熟知了这本书的内容,于是在被三个笨笨的坏蛋偷为换钱的人质后,居然按照书中的路线旅游了一圈,把坏蛋耍得团团转……仅凭书上简单的图画就可以把三个笨贼玩得团团转,电影看似夸张却又合情合理,三个笨贼夸张的演技也为这部电影增色不少,每一个境头都是一个笑点,让我都不知道该写那段好了。
    虽然,电影有很大的夸张成份,但也说明了一个事实:孩子的接受能力很快,很强,简直出人意料。 书籍,对于大人是精神的粮食,而对小宝宝,就是全能的老师,所以没事就让孩子多读书吧。
15 有用
1 没用
小鬼当街 - 豆瓣

小鬼当街

8.2

35006人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小鬼当街的更多影评

推荐小鬼当街的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端