未婚妻 未婚妻 5.4分

我挺想成为蓝小依这样的人的

如错看了都好-
2017-05-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

可以说就是通过这部剧认识马思纯的。当时有很多人觉得马思纯不够美,觉得女主怎么看起来这么老。我却觉得她很适合这个角色。 蓝小依是个自立自强 心地善良 但涉世未深的女孩子。她生活的环境一直是简单 纯粹的,家境一般但不缺少关爱 之前也没有被骗过。 在感情中她一直把田飞视为未婚夫 却没料到对方是个见利忘义 欺软怕硬 好吃懒做的人。

在魔都这个充满欲望的地方,外面的人都挤破脑壳想要在这座繁华的城市有一番作为 能出人头地。而多少人是完完全全凭借自己的双手实现愿望的呢。

我欣赏蓝小依对生活的态度,她抱怨过 但从未停止努力。她恨,但是她把这种恨当成向上的动力。最后她终于在上海站稳了脚跟 通过自己的努力获得了别人的尊重 也让父母有了依靠。多少人的现实生活写照啊 我时常重温这部剧 因为主角总能在我失落的时候给我启发 让我坚持下去。

唯一不理解的就是这部剧里的田飞和小露只是经历了一场车祸就和解了 我觉得他们两个家庭之间的问题根本没有解决啊 有这么强势的岳母和势利眼的婆婆 我觉得后半辈子也不会好过吧...这里的剧情安排要扣一分!

20 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

未婚妻的更多剧评

推荐未婚妻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端