2004年到2017年

雪球化了
2017-05-15 看过
记得第一次看火影是在2004年,那年我初二,在点播频道看的,中文配音,后来学会自己上网看之后才发现那一年看的都是重复的,实际上没有几集,但就是电视上乐此不疲的点播,我也乐此不疲地看。当时一同看的还有犬夜叉,我个人来说是更喜欢犬夜叉一点。
     后来05年上了高中,发现有不少和我一样同时喜欢这两部片的同学,说来也好笑,我的闺蜜,更喜欢火影,我喜欢犬夜叉,但我们都一起在追火影。高中学会上网,然后在网吧里,第一次看到了日文原音的动漫,一时还有点不太适应。闺蜜和我都喜欢卡卡西和宇智波鼬,哈哈哈颜控我也喜欢佐助,对我个人来说,看到疾风传开始之前我就弃了,我的记忆始终停留在第七班,后来那些乱七八糟的再也看不下去,只是跳着看了几集,看到鸣人嘴炮越来越厉害,雷的我不行,就彻底弃了。所以到结局的时候,我还是看了,算是有始有终,但是感觉我记忆里的他们,还是很多年前的他们,结局里的他们都好陌生。我的火影时代早就结束了。
12 有用
1 没用
火影忍者剧场版:终章 - 豆瓣

火影忍者剧场版:终章

7.3

16812人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

火影忍者剧场版:终章的更多影评

推荐火影忍者剧场版:终章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端