你追我跑的故事

小慢
2017-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部影片虽然译名很多,我却觉得还是英文名是精髓。《Catch me if you can》,虽然是犯罪类的影片,却还是让我看到了不一样的地方。开头让我意想不到,可也成为了之后的事的导火索。莱昂纳多饰演的弗兰克,让人喜爱,聪明却孤独,不知不觉让我心疼。电影很不错。

Carl和Frank斗智斗勇的过程很精彩,个人认为最精彩的部分是Frank以飞行员的身份,带着一群“空姐”,然后混入其中,再使用个障眼法,成功在Carl等百人眼皮底下逃脱。李子和Tom的演技太赞(尤其是李子的演技)[作揖]还有李子的颜没话说。里面居然还有Amy,演一个傻白甜美颜护士哈哈哈 其实也不算是神剧,可能是因为真人真事的原因,才让电影更加精彩。

18 有用
0 没用
猫鼠游戏 - 豆瓣

猫鼠游戏

8.9

448017人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端