琉璃也可以像钻石一样发光

苗苗
2017-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧看了很多遍,每看一遍都有不一样的感受,它有一美丽的名字,命中注定我爱你,每个人都想找到那么一个命中注定的爱人。

欣怡本是一个很普通的女孩,阴差阳错认识了男主纪存希,怀上了他的孩子。然而存希有自己喜欢的爱人,再加上对欣怡的误解,开始对欣怡不冷不热,渐渐的,存希被欣怡的纯真和善良所感动,并渐渐的喜欢上了她,本来是个幸福的爱情,却迎来突如其来的变故,欣怡失去了自己的孩子,也深深受到了存希的伤害,离开了他,两人的再次相见,欣怡已变成厉害的设计师,两人的合作让情感再次升温,最后两人日久生情,几经挫折之后两人幸福的生活在一起。

普通的女孩也可以有美丽的爱情故事,也会有美丽的邂逅,这是每一个灰姑娘的梦想,欣怡最后也蜕变成为一个公主,通过自己的努力,琉璃也会发出钻石般的光芒。

11 有用
1 没用
命中注定我爱你 - 豆瓣

命中注定我爱你

7.5

62249人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端