看的第一部刑侦片

可爱卟
2017-05-12 看过
重案六组小时候看的最多的变得刑侦片,当时就觉得上面的男主长得好看,现在那个男主有点发福了。

    故事情节贴近生活,内容健康,格调不俗,剧中看不到一个不雅画面,听不到一句不洁台词,对熊傻现场和师体的处理都极有分寸,恰到好处,不给观众留下一丝不适之感。可以说全剧干干净净,没有一点对视觉和听觉的污染。这些侦查故事,多是依据真实案例改编的,并且都颇具代表性和典型性,真实地反映了当前社会治安的实际和刑事犯罪的特点。而且整部电视剧频率高、节奏快、感染力强。每个故事都既短小精干,又复杂曲折,一个悬疑刚被解破,另一个疑惑又重新出现,既无系列剧前后断档的弊端,又无某些连续剧那冗长拖沓的毛病,很有艺术感染力。

   人物都很丰富立体。副组长“大曾”豪爽、仗义,女探长“季洁”对抢走自己未婚夫的妹妹所表现出的既恨又爱的复杂感情,都给我留下很深的印象
33 有用
0 没用
重案六组 - 豆瓣

重案六组

8.4

21088人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

重案六组的更多剧评

推荐重案六组的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端