赌博默示录

一只可爱萝
2017-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

没看过原作,就直接观看了这部电影。看了剧情简介,感觉差不多看懂了。

开司一开始就是个碌碌无为的人,就在便利店里打工,从踢了名车和偷瞄美女就可以看出这个人的性格特点了,仇富?好色?大概都有那么一点意思,并不是贬低的意思,还感觉他没有啥追求,觉得一辈子就这样下去也就没什么了。

直到那份债务的出现,他作为担保人,别人跑路了,他只能承担起还钱的责任,所以让他去船里的时候,他被迫答应。

在赌博的剪刀石头布中,他傻傻的,被人欺骗了,后面靠着一点聪明劲才扳回来,但是因为他的善良,他成为了失败的那一方,后面也因此输给了一个女人。

在底下的啤酒炸鸡那里的表演还是挺丰富的,内心的煎熬都写在脸上了,当然,最后还是输给了自己。

开司是天才吗?历经了过天桥事件,他坐在赌桌那里,输了一场之后,才爆发了自己的潜力,逆境中求生,并获得了胜利,碌碌无为的二十几年改变了,本身起点低,然后一鸣惊人,我觉得开司算个天才吧。

有机会一定要去看看动漫,据说中国也要漫改了,是滚蛋吧肿瘤君的导演,有些期待!

40 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

赌博默示录的更多影评

推荐赌博默示录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端