看到第二期为止。

叫我小可爱
2017-05-10 看过

各个综艺看的也不少 第一次来评论。

看到第二期觉得郭老师丝毫毛病没有

比赛没有比赛样。第一第二第三没奖赏出去硬玩啊 钱钱可以带 丝毫逻辑没有。完全可以看出来了 你这个综艺的剧本写的很烂。花样姐姐还是大家出去玩,钱限制需要完成任务啊 给大家买小礼物啊 一堆有爱的画面。别的我不说了阿 杨烁帅是没毛病,为啥让他一上来就当狗腿子阿?比赛你让郭老师和一帮年轻人玩跑步?你不是为难人你是什么阿? 找个黄金屋顶就完了啊?大家根本都不熟悉不说,一帮大男人没意思你就带点小女孩来加点趣味性,花样姐姐也不是没有男孩阿。你说你整的大家尴尬着玩 有趣没趣阿。两期了,最出彩的地方就是走心的地方,大家围着一起吃饭问最难忘的一顿饭是什么。你要与其这样啊 ,你都不如就大家坐一起唠嗑算了。

个人定位需要准确。国内综艺现在最大的毛病就是个人定位不准确。包括跑男也是,强按定位。几季下来定位很模糊。但是很奇怪极限挑战就做得很好。每个人定位很准确。即使有时候会不按剧本走,却也出彩的不行。就是一个情字为中心。这几个人没节目都不认识的主,玩什么阿?希望各个制作单位,少花心思请明星。正儿八经把剧本写好了,人物定位准确,少请那些上综艺根本都不说话的人当固定嘉宾就好了。

1 有用
1 没用
花样男团 - 豆瓣

花样男团

4.8

1111人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花样男团的更多剧评

推荐花样男团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端