死亡不是真正的终点

已注销
2017-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
铃子发现自己的妹妹风子和自己的丈夫有染在争吵中风子措手杀了姐姐铃子,为了不让人发现风子把死去的铃子伪装成自己,而自己的丈夫矢部五郎作为杀人凶手遭到指控。菜鸟律师宝生绘美(深津絵里 饰)受命担任五郎的辩护律师,五郎提供的不在场证明竟是案发当夜被鬼压。虽然匪夷所思,宝生还是独自前往那座诡异的山庄,结果真的见到了压了五郎的 武士幽灵——后北条氏家臣更科六兵卫。六兵卫生前忠心耿耿,却被诬陷勾结敌人而遭斩首。因为对五郎的遭遇深有同感,六兵卫同意和宝生出庭作证。为了让那个别人完全看不到的幽灵到场,宝生真是绞尽脑汁,煞费苦心。在她的努力下,史无前例的幽灵庭审拉开序幕。
整部影片带着夸张的喜剧效果,虽然有着鬼魂亡灵但显得那么的温馨,死亡其实不是真的终点,六兵卫为了洗刷自己的冤屈留在世间4百多年,检查官的狗狗死去了但也强烈的爱着自己的主人,阴间的警官保持着自己对电影的爱好,女主的父亲永远爱着自己的女儿。
死,只是会留下遗憾,而不会是灵魂的终点
18 有用
0 没用
了不起的亡灵 - 豆瓣

了不起的亡灵

7.6

21962人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

了不起的亡灵的更多影评

推荐了不起的亡灵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端