时代的缩影

无优无律
2017-05-08 看过

印象太深刻的一部剧了,清晰的记得当时可真是全家人一起准时收看这部剧,作为祖籍是山东的我,还记得每次看这部剧时,奶奶都会感慨的述说着我们这个大家挺迁徙的经历,同样是闯关东大潮中的一员,勾起了奶奶太多的回忆,同时也让我对这部剧有了不一样的感情,与其说是看剧,倒不如说是去了解自己家族曾经的经历!

真的很喜欢李幼斌,他的角色和演绎方式总是很真实,一言一行都深邃却又自然,总觉得是一个睿智却又坚毅的汉子,透露出男子汉的阳刚之气,神情的把握也准确到位,赋予了角色生命,让角色更加出彩!那时的靳东真是让人眼前一亮,角色内敛深情,知恩图报,善良专一,也很出彩,是这部剧的颜值担当了,哈哈!

一部谱写普通又不普通的一家人的酸甜苦辣,那个时代的缩影,有苦有乐,良心国产剧!

26 有用
2 没用
闯关东 - 豆瓣

闯关东

9.2

69343人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

闯关东的更多剧评

推荐闯关东的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端