从一班到一家,从金时空到铁时空

穆子衿
2017-05-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

仔细想想看这部电视剧已经是好多年以前了,那个时候的飞轮海还没解散,那个时候的she还没单飞,那个时候的的我还在上学。不过即使现在回看这部电视剧,除了吐槽一下特效,其他的也还好。

其实《终极一班》和《终极一家》的主演是一样的,都是汪东城、炎亚纶、辰亦儒和唐禹哲主演,而剩下的配角的相同演员也很多,例如一家里的夏美和一班里的煞姐,还有那几个跟班也是相同的演员。

不过相同的演员,相似的人物设定,却演绎出了不同的故事。《终极一班》基本上在讲一群学生的故事,而且在《终极一班》的故事里正与魔的直接接触不算多,而且这一部电视剧的魔热衷于改变正病吞噬正,只是最后那个“荷包蛋”的结局真的是笑死个人了。而《终极一家》则是在讲正道与魔族之间的故事,在这部电视剧里,虽然主角依旧是学生,但是重点却在讲述家族之间的关系,而且这一部基本都是用乐器来进行战斗的,所以在看电视剧的过程当中也听了很多很好听的歌。

总之,从《终极一班》到《终极一家》,从金时空到铁时空,故事还是一样的精彩,这个系列剧的前两部算是成功了。

20 有用
1 没用
终极一家 - 豆瓣

终极一家

7.2

8296人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

终极一家的更多剧评

推荐终极一家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端