傻白甜女主和正直男主的人设

Dear and Honey
2017-05-06 看过

这个还是很老早的电视剧了,那时候还在上学吧,反正好久好久了,久到都记不起来了,看到男主主演的网剧才想起来看过而且以前很喜欢啊,特地来重温一遍哈哈,发现真的是年纪大了,心态想法都发生改变了,以前还很喜欢女主的现在感觉这种傻白甜的人设我已经不太喜欢了

忽然发现李多海也在里面扮演女二号,人设依然不是我喜欢的哈哈,不过貌似韩剧女二设定都是之前甩男主出国然后后悔又回国各种求复合才发现男主早已移情别恋然后又是各种耍心机耍手段骗女主等等想挽回爱情,结果可想而知,真的被挽回了那还叫女二嘛😂😂😂

男主的设定跟所有男主一样都是高富帅而且教养又好!反正跟女主天差地别……

整体剧情还是可以的,挺搞笑的!

反正没有以前那种感觉了哈哈可能现在帅哥太多了,不过男主也还可以,毕竟以前我可是很喜欢他的!毕竟总裁范儿!纯属个人意见!

2 有用
0 没用
新娘十八岁 - 豆瓣

新娘十八岁

7.0

27272人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

新娘十八岁的更多剧评

推荐新娘十八岁的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端