我就是我,不一样的变装美少女金刚狼

臭P宝宝
2017-05-06 看过

我是冲着海报上女主独当一面的颜值去看的这部电影, 90分钟过后发现全片能看的似乎只有女演员的脸。

看惯了好莱坞套路的我们,对这种级别的科幻级别是无感的。况且和老美相比,霓虹国从场景到情怀都处处透露着小家子气息,数来数去似乎只有环保、人文、平等这点东西能够撑得起台面,其他的只能呵呵了,用心带来的惊喜程度距离剧情类的情感动作片还有很大的差距。

按理说,动作戏应该是该类电影的一大噱头,美女+格斗绝对能吸引广大死宅的追捧,可是这武打设计应该是灯光老师兼职赶出来的吧,粗陋不堪、毫无美感,看完之后心里一个劲的忏悔:不应该愤恨国内那些用舞蹈冒名顶替功夫的电影,虽然华而不实,可花拳绣腿只少有另一种看头。而本片中那不伦不类的动作设计真的是尴尬的让人忘乎所以,分分钟想剖腹自尽。

依照科幻片的基本公式,女主是个机器人;有点不同的是,她会变装,有没有想到美少女战士(让我代表月亮消灭你);此外,她还是个加了外挂的机器人,和金刚狼一样能无限恢复,所以她的人生格言就是“尽管我不怎么牛笔,但你整不死我”,所以她的战术就是“要么耗死你,要么恶心死你”。反派boss实在是不愿意和她无休止纠缠下去了,于是果断退出、主动领盒饭,成全编辑找个台阶,成全观众早些看到字幕解脱自己。

具体的剧情就不展开讨论了,因为我只用了20分钟刷完本片,不得不承认,看日本片留下的这个习惯不大好。不过,本片和其他热衷的日本片一样,即使快进,也不会错过什么,因为它本身没什么不值得错过的。

3 有用
3 没用
甜心战士:眼泪 - 豆瓣

甜心战士:眼泪

4.6

576人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

甜心战士:眼泪的更多影评

推荐甜心战士:眼泪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端