很燃

2017-05-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看之前没存在很大期待,大概觉得就是港片一向的样子。这片看后,还是有些感动的,尤其最后,刘扮演的警官将生的希望留给了同伴,以生命挽救生命。有一句影评说得好,以为是一个走肾的片子,结果走了心。刘也发挥了一惯的水准,其他演员基本全员演技在线,可看。
    不过,刘德华明显老了,在电影中谈情说爱,有点违和,看着不自然。这电影的故事设定则真心一般,而且有病。反派要搞恐怖活动的理由就不说了,一个亿万富翁用这种方式提升股价,很架空啊。一个金三角的大佬,手下随随便便带四十多雇佣兵,一千斤炸药入香港,这样的人物,为了赚点钱亲自上阵去炸隧道,而且不留后路,又不是被追杀得走投无路,脑残啊。报复刘德华,把人女朋友抓来,这么客气,就放个手榴弹,愧对恐怖分子的称号啊。
    但当做爽片来看的话,还是推荐的。
8 有用
1 没用
拆弹专家 - 豆瓣

拆弹专家

6.3

92882人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端