烂爆了,刚刚影评发错了,发到记忆大师那里去了,现在过来了。

偶像辩论会
2017-05-04 看过

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:偶像辩论会(来自豆瓣)

第一次写影评,凭着印象说一些自己的看法。

演技是不是有点小烂啊,完全感觉不到他们的心理状态,带我走不进他们的世界,令我内心很平静,很坦然,稳扎稳打的看完一部电影。

剧情啥的,真是有点小懵比啊。

人家姜武饰演的大哥,为了救自己的弟弟,太感人了,但是这个弟弟变化的也太快了吧,就算这个弟弟不想再涉黑了,想重新做人,但也没必要大叫他哥哥去死吧,为什么要他去死,太突兀了,没啥根据,就因为他信佛了,所以见到坏蛋就让他人去死?

他弟弟这个车祸也是发生的猝不及防,结果还真的是车祸?!太扯淡了,如果这都可以编进剧本,那我是不是也可以编一下,比如姜武大哥他们劫持的那条隧道里面突然发生了地震,直接震塌了,也不要炸不炸了,这种意外刺激不刺激,意外不意外?

刘天王和美女的感情戏是不是也发展的太迅速了,没两下就一见钟情了,然后就这样强行带上路了,令我很没有感觉。

丢那个手榴弹也是有点味道,就这样放手了,还可以跑两步再炸?这么长的反应时间?那做什么坑,直接到海边,站在悬崖上往下扔就是了,这不是更安全吗?

一上来刘天王做卧底也很有趣,没有什么紧张刺激的感觉,为何抢银行杀那么多人不去阻止,不叫警察来抓人,结果要拖到炸汽车的时候再来现身说法,这是为何?

还有最后大决战也是有趣,天降神兵,从哪里降来的?早干嘛去了?隧道里除了有风扇也没地方可以降下来吧?

最后大爆炸的时候也很有趣,约定等那边炸了,这边再考虑再减,只炸一边就能保证隧道不会塌,但是不能保证另外减炸药的人不会死吧,既然都准备猜了,没有任何依据,怎么不派个机器人过去减,反正算概率的,完全没必要让人亲自去玩命吧。

哎,看了一部烂片,没什么味道。

拆弹专家 - 豆瓣

拆弹专家

6.3

查看更多回应(40)

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列