看人民的名义有三个人让我感慨

看人民的名义有三个人让我感慨

第一个,吴慧芬!

她在剧末说出了一句话,存在即合理!这句话从她口中说出,倒也让我不觉得她多委屈了,至少她认同了她的婚姻状况!当他老公拿着三张照片让她鉴定并还击时,虽然扎心,但那就是她的选择,只能打碎牙齿混着血水吞!

第二个,祁同伟!

我认为剧中最无耻的人!口口声声说着自己的卑微,难道每个人的出生是我们可以选择的吗?出生不好就该为非作歹吗?单膝下跪求婚,有什么可不齿的?感情受挫的同时是因为你想仕途坦荡!此事古难全!智商超低,简直猪一样队友的存在!

第三个,孙连城!

最好玩的一个人,一看他我就乐!不得不承认生活中很多人无欲无求只想简单快乐就好!你不用叫醒他,他醒着呢!本来就是条条道路通罗马,你觉得好的,别人不一定看得上!每个人都在自己的生活轨道上好好生活着,至于好,心中界定!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢