未完待续

月月月季开

没有给五星是因为 我这个人啊,就是想要非常非常完美的结局啊!

刚刚看完,这是第一部,很好看,打算立马去下载第二部。

好了,叨完了,说正事。

已经很久没有一部电影像这样,让我看完之后立马就想写影评了,有的是因为太深奥我只能心中意会不善表达,有的是看见有已经写得非常棒的影评把我心中所想都表达了。正好这部电影,内容也不深奥,基调轻松愉悦,我既能一下子看懂又能产生情感上的共鸣看得开开心心,并且发现这么好的电影影评竟然这么少长评都很短,便忍不住要来叨逼叨抒发一下心中所感所想。

首先电影一开始,影片中的妈妈介绍了自己是如何与丈夫相识相爱的。大学相识,他们在十分钟or一小时内确定了对方便是彼此想要的人。男方来自一个兄弟姐妹众多的大家庭,而女方童年时期姐姐意外过世因此是家里唯一的孩子,两人都喜欢big family,并且认为孩子越多越快乐。也因此呢,两人放弃了自己的事业,搬到乡下进行生活。

刚刚看完,这是第一部,很好看,打算立马去下载第二部。

好了,叨完了,说正事。

OK,在这里呢,我不得不说,男女主的爱情让我感觉非常地奇妙而美好。能够相遇相识并且立马确定对方就是自己想要的人这是多么幸运而奇妙的事情啊,并且两个人真的那么合拍,很快就在一起,然后结婚,然后还能同时辞去工作一起搬到乡下,这种同频、合拍、完全相互理解的状态真超让人羡慕!

接着说。接下来就是一家子的日常生活。从早餐开始,混乱中透着有序,有序不了三秒就又一团糟。然而父亲母亲的确是一把好手,十二个孩子真是各个儿不同(咦,此处好像可以不包括总是同频的双胞胎小兄弟)。

(未完待续)

儿女一箩筐的更多影评

推荐儿女一箩筐的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快