季春奶奶 季春奶奶 8.3分

季春奶奶

赤腳的青葡萄

生命中的故事,有時候是非常非常緣分的顫動吧。2016年五月上映的片子,現在一年了,差不多。大概是上個學期或者再早一點,就知道這部片子,室友說起不錯,她看哭很多。也許是因為會哭,太感人的說辭,讓人不想看。今天,也許是真的,上一個月以來太累了。心裡邊積壓很多東西,沒有發洩過。今天實在受不了了吧。手機關機了。不想再去管協會的事。下午五點多點關了手機,想什麽片子看就在電腦上看。後來又去豆瓣看自己想看的片子,就去刪減。

選看一小時這樣,去看了《季春奶奶》,和室友一樣想要一些劇透。一直不願意看這部片子,也許是各種生命中的機緣巧合,你就去看了。覺得,有些事不要等。這部片子早一些看是不錯的。

等下要排練,完事了看看晚上洗漱完還有時間嗎?把這個寫完。

排練完十一點二十這樣洗澡完,等下洗衣服。真的好累,覺得自己快一個月這樣的心情壓抑,得抑鬱癥了。在這部電影,喜歡。實在心情太爛,排練回來就沒心情寫了,就這樣吧。這個日子,這樣記錄。去做別的,或者在看一部電影。明早第一節課。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

季春奶奶的更多影评

推荐季春奶奶的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端