任何关于这片子的高星解析都是扯淡好吧,杂乱无章的剧本

うらき
女儿的男朋友,这个角色有什么用,还是来给观众腿福利的?潜入房子里二话不说找着父亲就开枪,然后就被反杀打死了,就因为父亲反对他和女儿谈恋爱所以就要杀父亲吗?就算成功打死了父亲,女儿难道还会若无其事和杀父仇人谈恋爱?这本身就是矛盾,所以这个角色的塑造就是为了给女儿一把枪和制造机会让刚进门的黑人逃跑(特么还是在家里)
      启动防护的密码还让儿子知道了,然后在知道自己全家都有威胁情况下儿子依旧帮助黑人躲藏,关键还是就黑人藏起来了,家人们呢和他无关吗等着被人杀吗。在决定反抗之后,依旧把黑人绑在椅子上,说不定反派一进来就把他崩了呢。。简直有毒,你们家到底是想救人家还是不想救人家。
      反派角色的塑造简直前后矛盾,一群带着恐怖面具病态心理的反派,以为个个都是狠角色,结果半队人被父亲杀掉,简直战五渣好么,那两个拿斧头男背女的,你们确定不是去送人头的么。最后是反派头子,偏要塑造的好像小丑那么病态牛逼,除了留父亲半条命让他们家聚集起来好一起杀掉这招比较聪明之外,就被女儿几枪打死(下意识看一眼进度条瞬间明白)
    &...
      人物之间的仇恨关系乱七八糟,黑人还被这家人捅了两刀,那队杀他的人马已经全灭,躲着就能无事非要冒险来救他们一家么。然后女主。。儿子估计就是遗传了母亲吧所以才会那么脑缺,前一秒邻居不理她苦苦哀求要杀她全家,后一秒黑人帮她反杀后立马化身圣母,“我不希望今晚再死人了”(你考虑过整屋子死人的感受吗)那个贱女人到最后都还想杀她们,她就这么心地善良地放了别人,都已经反目成仇了以后见面不嫌尴尬?今年没事下一年呢?靠你这智商能不害死全家吗。
     可以说编剧就是编了一个杂乱无章的剧本,想体现的东西都是一点皮毛,展现在眼前的就是一部闹剧,唯一正常的老爸就领便当了。

人类清除计划的更多影评

推荐人类清除计划的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快