恶棍天使 恶棍天使 4.0分

超哥,别胡闹了

妖孽丛生
让人发笑的方式多种多样,可以如大师用真情动人,也可以如平凡演员串笑话取乐,但您非得觉得当众放屁最有趣就麻烦了,第一个屁放完有傻子鼓掌,您就返场来个当众拉屎,然后坐在屎上,虽然傻子又笑了,可谁也不能靠傻子的肯定过活啊,虽然只是比喻,但是不知为什么,邓超一演喜剧就有很浮夸的感觉,抹不掉,而且他自己也不承认自己演喜剧就是装疯卖傻,有些台词很刻意,地下包租婆很明显在模仿功夫,连租客的很多人设都类似。邓超若想要成为内地版的周星驰仅靠这种低级的山寨与复制是很难再现当年周星驰的神话了,毕竟彼一时此一时,时代已经发生变化了,就连周星驰都在不断的创新与变革,更何况你一个毫无风格积淀与群众基础的邓超,野心大不是坏事,过于自嗨就是你的不对了。

还有孙俪,演了这么多年的电视剧,不知道为什么一到电影里演技就为零,看着是很失望的,可能是没有电影脸?不知道,有孙俪参演的电影都是烂片,我脑海里已经有这个印记了,但是电视剧我还是会看的,电视剧演技不错。

最后奉劝超哥和娘娘,你俩好好演吧,我还是会看的。
37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

恶棍天使的更多影评

推荐恶棍天使的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快