开心家族 开心家族 8.5分

孤独还是被珍爱

拖豆
提示:这篇影评可能有剧透
“一个人努力的生活,已经足够久了,不管怎样,这世界不会有人记得我,活够了。”故事的开头,男主车太贤可以说是到了孤独的最高境界,高到自己都不能忍受的地步,而决定自杀了。然而不幸的是,他一直没法成功,直到获得了特殊功能,看到了几个鬼,这些鬼也发现能通过他体验到生活,各种折腾他。
但是到了故事的后面十几分钟,故事大反转,男主恢复了记忆,前面的种种折腾突然都有了更深层次的意义,原来他们是来满足男主的愿望或者一家人未完成的心愿,看到这里不感动的人应该很少吧,那么多的爱原来一直在身边。
我们的生活是不是也有灰暗的时刻,但是也许当时也是有人挂念珍爱我们的啊,一念之间,同一件事情的感觉可以改变好多。
整体而言,剧情编的比较流畅吻合,前后呼应,前面有一些场景最开始看的时候会觉得有点拖,但跟后面呼应起来还好,车太贤演各种人的表情的时候还是很好笑的,跑起来还意外的有点点帅~就是几个鬼的表情有点怪怪的。
42
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

开心家族的更多影评

推荐开心家族的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快