杀生 杀生 7.6分

心死了,才是真的死了,但为了爱,就是永生

冰糖的桑席
提示:这篇影评可能有剧透

非常好的电影,今天偶然看到,忍不住又看了一下下,本来只想看个开头,发现停不下来。封闭的村落,奇怪的仪式,人性的恶,和《客人》这部电影的感觉有些相像,疯癫的人才是正常的人,正常的人都疯了。心死了,才是真的死了。今天再看,发现原来是这么恐怖的一部电影。三人成虎的经典诠释。本来还想,这些村民怎么可能没有报应,《客人》里总是报应不爽的,看到最后的大石头塌下来,我想,总是结束了吧。长寿镇,人心如此,又怎么能寿下去。可惜的是,一切恨的原因原来都是误会,都是错的。一个好心,千百坏心,不可能有好结局。余男总是这么性感,也这么感人。恨结束,爱永生。

有一点没看懂,当年偷肉的真的是牛结实吗,后脑勺上的符号代表了什么,好多孩子都有

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀生的更多影评

推荐杀生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开