一些瞬间和感受

W

”我们都有权利不与自己的过去和解“

而生活从来不管你如何选择,活着就得继续,哪怕活着对于你来讲是最残忍和艰难的选择。—— 一部无限接近个人理想中的电影,没有煽情俗套励志和欢喜结局;悲伤和痛苦总是在人前掩藏起来,而又在独自一人的孤独时刻突然爆发,猝不及防让人心碎,也只有真正经历过痛苦的人才体会这种感受。

真实而残酷。

很多细节处理的很棒

突然一个几秒的闪回都能让你瞬间奔溃。

医院面对死去哥哥拥抱了一下就出来无暇痛苦,因为要处理后事问题还有很多事要做。而侄子更是看了一眼便立即离去,甚至晚上还要留女友过夜让叔叔帮忙打掩护,然而突然在半夜翻倒冰箱冻鸡肉的时候想冻在冷库的父亲瞬间情绪失控心理崩溃。

在警局接受完质询一直表现很平静的LEE却突然抢到警察的手枪要自杀。

在侄子女友的漂亮妈妈各种示好后完全无动以衷。

和前期通电话一直聊得不错知道前期怀孕的消息后就无法再聊下去。

谁能想到这个在酒吧因为一个眼神就能过去和人打起来的男人其实在出事之前对妻子和三个孩子是那么暖心。

厨房做饭梦到女儿那段,瞬间泪目。

而和前妻街头相遇的对角戏,才是最让人心...

”我们都有权利不与自己的过去和解“

真实而残酷。

很多细节处理的很棒

突然一个几秒的闪回都能让你瞬间奔溃。

在侄子女友的漂亮妈妈各种示好后完全无动以衷。

厨房做饭梦到女儿那段,瞬间泪目。

而和前妻街头相遇的对角戏,才是最让人心碎的一幕。

之前一直在想这剧如何结尾(看到一半已经超喜欢了),每次看到好电影都揪心生怕结尾不好让人遗憾——一个理想主义者的洁癖式病态心理TAT。

好在 海边的曼彻斯特 没有让人失望

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快