萨利机长 萨利机长 8.3分

奔跑是最好的减压

冰火风雷电
一部被主角的沉稳压制住大惊大险的悬疑类影片《萨利机长》,影片采用了倒插叙的方式呈现,一开始主角我很喜欢的阿甘大叔(饰萨利机长)被飞机失事的噩梦惊醒,然后围绕着机长是英雄还是骗子的调查展开。交通运输部不近人情地机械式倒查,媒体为博眼球而各种花式猜想播报,民众们羊群效应式的盲目推崇,家庭的经济危机与美貌妻子对机长的担忧在回忆中一一呈现,到底机长四十二年的英名会不会毁于一旦?机长的决策是对的?还是计算机外加人工模拟飞行更优?重重压力让刚逃出生天的萨利机长焦灼不安、彻夜难眠。推荐理由:阿甘不愧为影帝,演技愈老愈精湛,相当有镜头感,每一个表情、动作都像是知道导演和摄影师在想什么,成熟老男人的成稳hold住每一个浪头与暗流,一丝不乱。副机长居然能把一个好副手以及驾驶经验和成稳程度略逊机长一筹半拿捏得刚刚好(这TMD也太难了吧!I服了you我的哥!)机长的漂亮老婆也是演技派,在愠怒、惊恐、忧虑的状态下对丈夫各种理解与关心,几种情绪在同一时间内在同一张脸上演绎出来,还要负责美感和礼貌,我去!不多说了,自己看去吧!今天不谈影片要讨论的问题,自己看去吧!城市夜景很美、空客制服很帅(有制服控的人要小心啰!)根据真实...
显示全文
一部被主角的沉稳压制住大惊大险的悬疑类影片《萨利机长》,影片采用了倒插叙的方式呈现,一开始主角我很喜欢的阿甘大叔(饰萨利机长)被飞机失事的噩梦惊醒,然后围绕着机长是英雄还是骗子的调查展开。交通运输部不近人情地机械式倒查,媒体为博眼球而各种花式猜想播报,民众们羊群效应式的盲目推崇,家庭的经济危机与美貌妻子对机长的担忧在回忆中一一呈现,到底机长四十二年的英名会不会毁于一旦?机长的决策是对的?还是计算机外加人工模拟飞行更优?重重压力让刚逃出生天的萨利机长焦灼不安、彻夜难眠。推荐理由:阿甘不愧为影帝,演技愈老愈精湛,相当有镜头感,每一个表情、动作都像是知道导演和摄影师在想什么,成熟老男人的成稳hold住每一个浪头与暗流,一丝不乱。副机长居然能把一个好副手以及驾驶经验和成稳程度略逊机长一筹半拿捏得刚刚好(这TMD也太难了吧!I服了you我的哥!)机长的漂亮老婆也是演技派,在愠怒、惊恐、忧虑的状态下对丈夫各种理解与关心,几种情绪在同一时间内在同一张脸上演绎出来,还要负责美感和礼貌,我去!不多说了,自己看去吧!今天不谈影片要讨论的问题,自己看去吧!城市夜景很美、空客制服很帅(有制服控的人要小心啰!)根据真实事件改编,最棒的是片尾片花处机长真身现身,那气质、风度!甘叔也自叹不如啊!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萨利机长的更多影评

推荐萨利机长的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢