没看过前面几部的观众很大可能不会明白

memento
我超爱Kate演的Selene,但不得不说,这是整个UnderWorld系列里最差的一部,估计和换了导演有很大关系。Selene还是超级帅气,为了吸血鬼们的魅力和颜值还是可以一看(还加了一群如精灵般白发的北方吸血鬼)。这集的故事独立性不强,没看过前面几部的观众很大可能不会明白。

新观众如果不知道Selene和Michael是如何相识,不知道Selene和Viktor的往事,不知道Selene是因Alexander Corvinus的血而不畏阳光,估计只能把这电影当成个毫无逻辑的动作片了。

虽然给了个差评,但若开拍下集,我作为Kate的粉丝还是会捧场的。从2003的第一集到2016的血战,Kate几乎没怎么老到,生了孩子还能保持着这么棒的状态真不容易。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑夜传说5:血战的更多影评

推荐黑夜传说5:血战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开